Blog Probleme - HILFE - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop  |  Wetter
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Blog Probleme - HILFE

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 151
Bilder: 12
Registriert: Do 12 Feb, 2009 14:35
Wohnort: Morbach, USDA-Zone 7a
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 06 Sep, 2012 15:43
obwohl da steht "Bilder hochladen" und sich lediglich kein Button dort befindet? Das ist aber komisch :-k

Ich hätte jetzt vermutet, dass da was fehlt....
Bilder über Blog Probleme - HILFE von Do 06 Sep, 2012 15:43 Uhr
green.jpg
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41623
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 13:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 38
Blüten: 11202
BeitragDo 06 Sep, 2012 15:59
:wink: ich habs gerade ausprobiert dazwischen den bildercode kopieren, dann gehts, aber das bild muss du wohl erst in die galerie hochladen

http://green-24.de/forum/weblog_entry.php?e=10503

ich hab da auch keinen button und weiss im moment auch nicht, ob es da überhaupt einen gab :-k
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 151
Bilder: 12
Registriert: Do 12 Feb, 2009 14:35
Wohnort: Morbach, USDA-Zone 7a
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 06 Sep, 2012 16:52
das mit der Gallery ist ne Idee, vielen Dank Rose!
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 4312
Bilder: 2
Registriert: Fr 04 Feb, 2011 11:24
Wohnort: Neubrandenburg, Grundmoräne; USDA Zone 7
Blog: Blog lesen (91)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 17
Blüten: 170
BeitragDo 06 Sep, 2012 17:58
Hallo,

ich kann in meinem Blog momentan gar nichts machen, also nix bearbeiten, keine neuen Beiträge schreiben, keine Bilder hochladen, nix.
Am Cache und Verlauf liegt's defintiv nicht! [-(
Ich vermute mal, es liegt einfach daran, dass noch kräftig "gebaut" wird und deshalb in meinem Blog einfach nichts funktioniert. :-k Ich hoffe ja einfach mal, dass sich das nur bis Dezember oder so (zumindest nicht später :wink: ) hinziehen wird und dann wieder alles klappt wie's soll. :D

Ich schreibe momentan alle Blogbeiträge auf meinem PC in Word vor oder im Editor und füge schon sämtliche Tags ein, damit ich nachher nicht so viel Arbeit hab.

Was mich nur eben stört, ist die Tatsache, dass sich alle vorgeschriebenen und soweit abgeschlossenen Beiträge nach hinten stauen und meine Festplatte voller und voller wird. :x
Und meine besten Beiträge liegen einfach so rum, dabei ist nächstes Jahr ja wieder Blog-Award. :roll:

Trotz dessen wünsche ich den Bauarbeitern nicht allzu viel Trubel und einen kühlen Kopf. :wink:

lg
Henrike
*das musste ich jetzt einfach mal loswerden* :-
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41623
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 13:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 38
Blüten: 11202
BeitragDo 06 Sep, 2012 18:35
:-k kann aber irgendwie nicht sein, das nur dein blog nicht zu bearbeiten geht :-k frank schaltet ja nicht nur deinen blog ab, wenn er arbeitet

hast du einen CCleaner Bilder und Fotos zu CCleaner bei Google. :?: der räumt im charche und verlauf richtig auf :mrgreen:

oder gibt es noch jemanden wo es nicht geht :?: :?:
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 4312
Bilder: 2
Registriert: Fr 04 Feb, 2011 11:24
Wohnort: Neubrandenburg, Grundmoräne; USDA Zone 7
Blog: Blog lesen (91)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 17
Blüten: 170
BeitragDo 06 Sep, 2012 20:11
Würde es auch schon reichen, meine gesamte Chronik zu löschen? :-k

lg
Henrike
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41623
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 13:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 38
Blüten: 11202
BeitragDo 06 Sep, 2012 20:27
das kann ich dir nicht beantworten :wink:
versuch macht kluch :mrgreen:

vielleicht hat sich irgendwas in deinem computer aufgehängt :-k
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 4312
Bilder: 2
Registriert: Fr 04 Feb, 2011 11:24
Wohnort: Neubrandenburg, Grundmoräne; USDA Zone 7
Blog: Blog lesen (91)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 17
Blüten: 170
BeitragDo 06 Sep, 2012 20:34
Bin schon dabei
also beim Chronik und Einträge dort löschen 8-[

Wollte eh mal dort aufräumen :-#=

edit:
Ich melde nach erfolgreichem Löschen:

Es geht immer noch nicht! :-#(

lg
Henrike
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6637
Registriert: Di 20 Dez, 2011 12:34
Renommee: 1
Blüten: 10
BeitragDo 06 Sep, 2012 21:09
Hast du den Cache auch geleert? PC anschliessend neu gestartet? muss nicht, aber könnte noch helfen... :-k
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 4312
Bilder: 2
Registriert: Fr 04 Feb, 2011 11:24
Wohnort: Neubrandenburg, Grundmoräne; USDA Zone 7
Blog: Blog lesen (91)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 17
Blüten: 170
BeitragDo 06 Sep, 2012 21:27
Alsoo... :-k
Ich hab den CCleaner installiert und mal aufs Internet durchlaufen lassen, da hat er mir immerhin etwa 2mb runtergeholt. :D Klingt erst mal gut...

Aber als ich wiederum bearbeiten wollte im Blog, ging's immer noch nicht :-#(

@ Resa:
Muss ich den jetzt echt noch neustarten? :shock:

Na gut, ich lass ihn mal nochmals laufen und starte dann neu...

edit:
Hab den CCleaner durchlaufen lassen
Hab den PC neugestartet

Ergebnis:
Geht immer noch nicht :-#( :-#(

verzweifelte Henrike
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6637
Registriert: Di 20 Dez, 2011 12:34
Renommee: 1
Blüten: 10
BeitragFr 07 Sep, 2012 18:42
Hast du in letzter Zeit an deiner Software etwas verändert? Neue installiert oder Alte deinstalliert?

Hast du deine Software aktuell?

Hast du im CCleaner mal die Registry-Bereinigung laufen lassen?

Das sind aber auch nur vage Vermutungen. :-k Also anschauen kann ich deinen Blog, aber das muss ja noch nichts heissen. :- So wie sich dein Beitrag liest, kannst du das auch?

@Moderatoren: Gibt es im Forum eine Blog-Grössen-Begrenzung? Kann es mit Firewall oder Antivirenprogramm zusammenhängen?
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 4312
Bilder: 2
Registriert: Fr 04 Feb, 2011 11:24
Wohnort: Neubrandenburg, Grundmoräne; USDA Zone 7
Blog: Blog lesen (91)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 17
Blüten: 170
BeitragFr 07 Sep, 2012 23:29
Ich versteh gar nichts mehr... :-k :-k :-k :-k

Eben hab ich mal so ausprobiert, da ging's plötzlich \:D/ Hab dann den "test" wieder gelöscht und wollte den richtigen Beitrag posten, da ging's nicht mehr :-#(

Neu installiert hab ich bloß den CCleaner.
Updates kommen so mal rein, zum Beispiel macht mein Antivirenprogramm (McAfee) das ganz automatisch.
"Registry-Bereinigung"? - ich steh grad aufm Stau :-k

Ja ja, anschauen geht einwandfrei, aber bearbeiten eben nicht. :cry: (das eine mal zählt nicht) [-(
Mein Verlauf kann doch nicht schon wieder voll sein! Oder etwa doch? :-s Aber vorher ging's doch auch ohne löschen... #-o

Vielleicht hat ja unser Admin 'ne Idee...

lg
Henrike
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41623
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 13:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 38
Blüten: 11202
BeitragFr 07 Sep, 2012 23:36
:wink: es gibt keine blog größenbegrenzung :wink:
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6637
Registriert: Di 20 Dez, 2011 12:34
Renommee: 1
Blüten: 10
BeitragSa 08 Sep, 2012 12:46
Und wie sieht's aus mit Problemen durch Firewall/ Antivirenprogramm?

Aber wenn es zwischendurch mal ging? Seltsam...

Sind Umlaute im Titel ein Problem? Bestimmte Zeichen wie Schrägstrich "/" oder andere?
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41623
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 13:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 38
Blüten: 11202
BeitragSa 08 Sep, 2012 15:41
auch das ist nicht gegeben, ich hab wie schon oft gesagt, keinerlei problme mit meinem blog, auch nicht mit ü,ä,ö oder sonstigen sonderzeichen :wink:

das problem muss woanders liegen :-k
VorherigeNächste

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Probleme mit dem Blog von Renchen, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 3 Antworten

3

1416

Mi 15 Okt, 2008 20:00

von Renchen Neuester Beitrag

Probleme mit meinem Blog von Planzsusi, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 23 Antworten

1, 2

23

3303

Di 27 Mai, 2014 8:58

von Sunnii Neuester Beitrag

Probleme beim Bilderhochladen im Blog von GinkgoWolf, aus dem Bereich Bugtracker mit 3 Antworten

3

894

Sa 08 Feb, 2014 10:14

von Rose23611 Neuester Beitrag

Hilfe beim Blog! von heinze1970, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 2 Antworten

2

2494

So 30 Mai, 2010 19:56

von Canica Neuester Beitrag

Hilfe! Einträge im Blog sind weg von Mo, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 14 Antworten

14

1677

Mi 25 Jun, 2008 17:55

von Mel Neuester Beitrag

Hilfe! Hilfe! Probleme mit unserer Diefenbachie von greenmangroup, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 4 Antworten

4

464

Mo 07 Dez, 2015 13:28

von greenmangroup Neuester Beitrag

Probleme mit Calamondin, Hilfe! von SaraN, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 8 Antworten

8

4554

Mi 13 Okt, 2010 15:18

von Gast Neuester Beitrag

Hilfe! Probleme mit Akazien (SCHLAFBAUM) von Holger1974, aus dem Bereich Samen & Anzucht & Vermehrung mit 4 Antworten

4

3010

Fr 29 Sep, 2006 15:33

von simona Neuester Beitrag

Studentin hat Probleme mit Dattelpalme? Hilfe! von Cornelia1983, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 6 Antworten

6

913

Mo 17 Mär, 2008 14:43

von Cornelia1983 Neuester Beitrag

Probleme mit Pachira - Wer weis Hilfe? von *sue*, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 3 Antworten

3

785

Mo 23 Feb, 2009 20:34

von *sue* Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Beachte auch zum Thema Blog Probleme - HILFE - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Blog Probleme - HILFE dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der hilfe im Preisvergleich noch billiger anbietet.